Я в пропасть несусь...

Я в пропасть несусь! Я лечу с высоты... Все мысли застыли,погибли мечты... По жилам моим не течет уже кровь! Падая вниз... Гибну я вновь и вновь... В этой бездне лживой - не видать мне воли... Ты меня спаси - Огради от боли...


Рецензии