Ых ма 077 Худющая мечта

Поразить красОй хотЕла
и интенсИвнейше худЕла !

Чего достИгла ЭТА ... фЕя ?
Увидеть мОжно ( фОрмы ) Ея 
в анатомИческом музЕе .

Она стоИт в углУ ... там гдЕ-то ...
в вИде стАтного ... скелЕта .



©Шишмарёв2010


Рецензии