Про мышеловку и бесплатный сыр
Вам рассказать хочу, хотя мне так неловко.
Чуть в эту мышеловку, сама я не попала,
А впрочем, есть сноровка, начну, друзья, сначала.
Письмо я по «Емеле» в июне получила,
Оно достигло цели, ведь россияне – сила.
Добра и состраданья, у нас большой запас,
И разные «стенанья», находят отклик в нас.
Ах да, письмо, простите, я снова отвлеклась,
В нём просят: « Помогите, о, счастье, что нашлась!
В далёком Ломе Того был родственник у Вас,
С финансами он строго, держал всё про запас.
Но в страшной катастрофе, его с семьёй лишились,
Его юрист я, профи, Вам написать решились».
Чтоб было всем понятней, что он не аноним,
Зовут клиента Rusik, ну, как мой псевдоним.
Что на одном из сайтов, его всегда пишу я,
Ведь он же от Ируси, я с юности уж с ним.
Ему я отвечаю, простите, мол, ошибка,
В Москву, мол, обратитесь, в программу «Жди меня».
Там Вам всегда помогут и родственников сыщут,
Ведущие от Бога, найдут хоть сто, хоть «тыщщу».
Но, письма без умолку посыпались, атас!
Искал, мол, всё без толку, хочу я только Вас
Представить в банк потомком, там счёт лежит немалый,
Не светит Вам котомка, пришлю цветочек алый!
Задумалась я, братцы,… а что, везёт же людям,
Так может «постарацца», и вот, лимон на блюде!
Он пишет: «Вы пришлите подробней информацию,
И счёт, и биографию, чтоб этим заниматься».
А что? Про биографию, он здОрово сказал,
И мне на географию, тем самым указал.
Где ж всё таки находится та ТОго иль ЛомЕ?
И не совсем всё сходится, и в письмах и в уме.
В поисковик залезла, открыла и смотрю,
Мой оппонент облезлый:" МухАммед, ай лав ю!"
Он байками всех этими достал уже давно,
Ведь на одной планете мы, ну право, вот дерьмо.
Засохнет в мышеловке, пусть тот бесплатный сыр,
На подлые уловки не отзовётся мир!
Свидетельство о публикации №110081502369
А ведь попадаются и немало! Счета свои валютные отсылают, дабы пополнить.))))))))
Ирина Зуенкова 12.04.2011 23:22 Заявить о нарушении