DZR, MR, RZ, и пр
Которая страхи отринув,
Подобно жене декабриста,
Невзгоды разделит с героем?
Та, что забыв предрассудки,
Разделит его приключенья?
Разделит не так, чтоб не стало,)))
А наоборот - приумножит?
И в холоде диком - под рУку,
В одной на двоих рукавице...
И в ливень ужасный - без зОнта,
пешком - километры по кругу?
И в страшную ночь - по трущобам,
подвалам и крышам - обнявшись
(Где даже маньяки боятся
без длинных ножей появляться)
Искать пресловутые коды,
Написанные энтузиастом?)))
Не то, чтобы коды для жизни,
И никого не спасая!
А просто побегать..., как Форрест...
Вместе рассветы встречая?
И чтоб понимать с полуслова,
Неважно, с конца иль с начала,
И в поисках "Адреналина":
"А если найду?"))) - отвечала!
27.03.09. 17-03
Свидетельство о публикации №110081502337
Rakshah 18.08.2010 18:02 Заявить о нарушении
А какой у вас город?) И еще я забыл твое настоящее имя)...?
Евгений Гальперин 27.11.2014 00:44 Заявить о нарушении