Без тебя
Устал ты ждать и, не сломив преграды,
Ушел, оставив в сердце тяжкий след...
Но знай: любовь твоя была наградой!
И без твоей любви пульс будто исчезает,
Душа болит, а сердце погибает...
И в венах кровь, как льдинка застывает,
А разум вовсе ничего не понимает...
Я без тебя - и жизнь уже не в радость,
Мне даже сны не снятся без тебя,
Моей душе полет теперь уж в тягость -
Ну почему же ты ушел, еще любя?
Лишь боль разлуки придает мне силы
И крики раненой души несутся в небеса.
Я не могу сказать, что я тебя любила
Лишь потому, что до сих пор люблю тебя!
Твои глаза и губы мне не дают покоя -
В толпе всегда пытаюсь их найти.
И никогда не будет мне от них свободы,
А сердцу не дано от них спастись.
Тоска сжимает грудь со огромной силой,
А в голове застыла странная картина:
Забыть или внушить себе, что не любила...
Но... Без тебя мне жить невыносимо!
Зачем тогда случилась наша встреча? -
Уж лучше бы жила я без любви...
Мечтаю я забыть тот зимний вечер,
А сердце просто разрывает от тоски...
14.06.2007г.
Свидетельство о публикации №110081502308