Обратная сторона медали

- Что произошло? Проезда нет?
Почему налево мне свернуть?
- От ботинка оставляет след
Суперстар Пред Бит - закрыли путь.

- Стоп! Здесь не проехать мне опять!
От полиции черным-черно,
В чём сегодня дело, вашу мать!?
- Сорри, мэм,  снимается кино.

Всю неделю Голливуд закрыт:
Красный карпет, камеры, шатры -
В воскресенье "Оскар"-паразит,
Злоключенье мартовской поры.

Нам тут  жить не слишком хорошо,
Лишь туристам - фан, простор, уют.
Злюсь, но обожаю вечный шок,
Странную планету Голливуд.


Рецензии