Возьмемся за руки...

Возьмемся за руки,
Пойдем гулять под дождем…
Не будет разлуки!
Ты знаешь, теперь мы вдвоем…
Не будет обиды -
Не обижаются на любовь…
Ты мною любимый,
Нет, не говори лишних слов!
Держи мою руку,
Пусть только капли дождя
С ресниц стекают
Моих, но пусть не слеза…


Рецензии