2
Всю жизнь испортил мне, подлец
Жена ему твердила
Когда ж ты сдохнешь, наконец
И вскоре…убедила
2
Не сказать, что я страдаю
Просто – неприятно
Я баран – и понимаю
Жить я буду стадно
3
Не старый я ещё такой
И взгляд вполне осмысленный
Так почему же я с тобой
Брюзжащий и зависимый
4
Не стану утверждать, что проживу
Хоть сколько ни - будь плодотворно долго
Известно только богу одному
Зачем живу я. Может гадить только
5
Я весьма огорчён случившимся
Опечален я сильно, право
Что свободу мне ограничили
И нашли на меня управу
Свидетельство о публикации №110081502258
Что тело сделало твоё,
В любом пригодном туалете -
Коль то призвание твоё.
- потребительным машинам я с вами гимн готов сложить. Респект.
Журавлёв Сергей 26.01.2011 13:36 Заявить о нарушении
Ярослав Чужинов 27.01.2011 06:45 Заявить о нарушении
Журавлёв Сергей 27.01.2011 09:13 Заявить о нарушении