Тени

По потолку проходят тени.
Они – во мне, они – над нами.
Ты тоже скоро будешь с теми,
Кто вьет из них ночной орнамент.

Кто запускает каруселью
Мою разграбленную память
Помятой утренней постелью
И телефонными звонками.

Уходят тени – я пустею.
Пустеет звук, мертвеет вечер.
И ночью вязкой запечатан
Пакет из прошлого...
                До встречи!


Рецензии