Когда мне говорят про гены
Охота вскрыть живые вены
И показать, что кровь моя.
Вам не известно ни х...,
Каким я был, и кем я буду.
Прошу, оставьте пересуды
О матери и об отце.
Ведь ясных черт на их лице
Вам не дано понять, поймите!
И судеб их живые нити
Не вейте вы вокруг меня.
Они сгорят, я из огня.
2006
Свидетельство о публикации №110081502221