6

1

Как утром, после водки с пивом
Неважно чувствуешь себя
Так на душе твоей тоскливо
Когда бываешь без меня

2

Всё! Проходит жизнь постылая
Где ни красок и ни запахов
Мне обед согреет милая
И нальёт какао с сахаром

3

Я часто думаю о сексе
И очень часто о еде
Как здорово всё это вместе
Она во мне, а я в тебе

4

Не бойся мама
Я всегда с тобой
Кому я нужен?
Ни о чём такой

5

Любому государству посвящается

Как в подростковом возрасте поллюции
Так, видно,  неизбежны революции


Рецензии