Не может быть свобода горькой!

Не может быт свобода горькой!
Она всегда вкусна, сладка.
Она всегда восходит зорькой,
Там с неба сходят облака.

Свобода лечит раны боли,
В прекрасный мир тебя маня.
Избавит от тяжелой доли...
На сердце из любви броня.

В свободе нет фантазий,  смерти.
Есть только вера и любовь.
Границ свобода не начартит,
Даст истинное счастье вновь.

Хоть от него руками и ногами
Отбрыкиваемся мы порой.
Хотим испробовать все сами,
Несчастий увеличивая рой.

К чему, зачем тебе упрямство?!
Когда свобода так близка!
Самообманов вольнодумства?!
Опасна гордость и скользка.


Рецензии
Это точно - счастье иногда совсем рядом, а мы от него и руками, и ногами, и рогами... отбрыкиваемся! Молодец, Ларочка!

Лилия Слатвицкая   19.08.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка:)
Вот ведь мы упрямцы какие)))))

Лара Ларская   19.08.2010 22:53   Заявить о нарушении