Пазл детектива

Детектив - человек, постоянно
Собирающий пазлы разной сложности.
Легче всего найти первый кусочек.
Его находят другие.
Дальше детектив находит подходящие
К етому кусочки.
Если пазл слишком большой,
Можно найти несколько первих
Кусочков, а потом собрать несколько
Большых частей в одну.
Но нельзя, чтобы етих частей было сильно
Много, потому что тогда это будет еще
Один пазл. И нельзя чтоб их было сильно
Мало, потому что тогда это будет не намного
Легче чем с одной частью.
Поэтому, одна из главних задач детектива:
Оприделять нужное количество частей.


Рецензии