Перед сном
Спокойно жду окончание дня.
Он промчался ярко и лихо.
Ну в общем то...как и всегда.
Знойное лето, дела, то и се,
Завтрак, обед, ужин и сон.
Впрочем...зачем говорить обо всем?
Минута до сна, помутняется разум.
Тут щелчек телефона, просыпаешься сразу
И с улыбкой читаешь милые фразы.
Засыпая, отправляю ответ,
И плавно в глазах тушится свет.
Где-то упала звезда незаметно.
Свистнула птица, прохожий прошел.
Кто-то купил себе сигареты...
Кто-то из дома ушел...
Я все так же в комнате тихой
С нетерпением жду нового дня.
Он промчится ярко и лихо...
Уже смотрю картинки сотого сна.
Свидетельство о публикации №110081502176