Короткая...
Он встал в круг. Исчез Друг.
Речная вода. Спасет не всегда.
Внизу чернота. Вверху чехарда.
Вокруг красота. Внутри пустота.
Зигзаг по глазам.Удар в барабан.
Подсветка взяла. Стекло и металл.
Грозен на вид. Хрупкий кварцит...
Может не спит? Доступ закрыт.
Идет на таран. Сквозь плоский экран.
Бездомный Идальго. Безумный от ран.
Сверкнул меч. Прикрыл течь.
Пришел в день. Творить речь.
Всегда лень. Искать встреч.
Пора лечь. Рассвет с плеч.
Рифма есть. Обошлась без свеч.
Лечить бред. Лекарств нет.
Снов сонм. Придет потом.
Через сколько лет? Посмотри секрет.
Даешь обет? - Поможет? - Нет?
15.08.2010. 7-52
Свидетельство о публикации №110081502170
Диана Скоро Весна Петрова 22.08.2010 17:48 Заявить о нарушении