Солнечный удар

Скажи пару слов
Жду-люблю
Не услышав
Не узнав

Твои мысли записал
В очереди усталой
Незаметен, серость вокруг
Я рядом пройду

Ты солнце,жара
Ты видешь меня
Окружение сказочно
И твой поцелуй сжигает.


Рецензии