Капля позитива

Настроение-чудесное!
Сам себе сижу довольный.
Не волнует неизвестное...
Я,как ветер, прямо, вольный!
Или ветер в голове
Выдул весь мой негатив?
Я почти осоловел,
Хоть давненько и не пил.
В общем,что-то не понятно,
Как,откуда и к чему?
Улыбнулся я.Занятно...
Пусть я даже не пойму,
Как поднялось настроение,
Да, и в общем-то не важно.
Если новое творение
Утолит чуть-чуть хоть жажду
Позитива.Посмотрите-
Очень ведь чудесно это!
Набирайте и храните,
Наполняйтесь ярким светом!
Радуйтесь и всех любите:)!


Рецензии