Ночь рассыпала звезды по холодному небу...

Ночь рассыпала звезды по холодному небу,
Обнимая луну,как подругу свою.
Много разных есть мест,там где я так и не был,
Но ведь часто стоял в тупике,на краю.
Возвращался обратно,выбирал путь-дорогу
И попутчиков верных, (Так казалось тогда).
Но терял на распутье я друзей понемногу,
Обретая в них часто вместо друга-врага.
Может я не понятлив,может лгать не умею,
Но людей обижает в речах прямота.
Осуждать их не буду,не боюсь-не посмею.
Ведь судьею я не был,ни к чему суета...


Рецензии