О зиме

Для себя зажгу свечу,
Воском капает она.
Сяду рядом,помолчу,
Потому что вновь зима.
Раскрасавица-блондинка,
Но всё так же холодна.
Вместо сердца-бьется льдинка.
Ни подруга,ни жена...
Стала вечною невестой,
Хоть красива и бела,
Нету в сердце её места
Для любви и для тепла.
Так живёт сама с собою,
Горделива,как всегда.
Только снегом лишь укроет,
А теплом,брат,никогда.
Одиночество не губит,
Просто в плен к себе берет.
Кто поймет и кто осудит?
Ну,давайте же-вперед:)!


Рецензии