***

Не привыкайте никогда к глазам,
К их теплоте, их ласковому взгляду,
Не привыкайте никогда к губам,
Их мягкости и легкому изгибу..

К рукам не привыкайте никогда,
Их нежность далеко не постоянна..
И к чувствам,нет!не привыкайте ни за что!
У многих они лживы,как ни странно..

Всё может обернуться в один миг,
Окаменеют руки,губы охладеют,
И даже те любимые глаза,
Не пощадив, оставить навсегда посмеют..


Рецензии