день соскользнул котом
камушком канул в залив горизонта
ночь
вырастила из звёзд золотой камыш
но убежала с новой зарёю прочь
и унесла божественный дар с собой
снова я чудо напрасно в лесах ищу
колокола рассвета зовут на бой
выйдут на ринг король и придворный шут
Свидетельство о публикации №110081502054