Зациклена на тебе

Я зациклена на тебе,
Снова думаю о былом,
О своей непростой судьбе,
Что неправильно мы живем.

Часто слушаем мы других
И боимся простых вещей...
Душ озябших истошный крик
С каждым днем все сильней, сильней.

То расплата за каждый миг,
Что был прожит мной без тебя...
Пред глазами твой светлый лик...
Хватит жить, все с плеча рубя...


Рецензии