УЙДУ ОДНА

Я давно устала от страданья,
Сердце изболелось от любви.
Жизнь мне вновь послала испытанье...
На свиданье, милый, не зови.
Ни к чему волнующие встречи,
Ни к чему чарующий обман...
Я уйду одна, укутав плечи
В синий-синий бархатный туман...


Рецензии