Анекдоты стр. 33

   В ресторане официант говорит официанту: - Они все пили водку и никто не пил вино!               
 - Да это же невинные люди!
 - Как это невинные! Они потом стали дебоширить.
 - Но вина то они не пили!

   В баре стоит один огромного роста парень, а двое девиц судачат о нём. Говорит
первая:  - Я его знаю! У него по зачёту высший бал.
- Ну и что тут такого, я всегда в этом баре вижу вышибал.

   Туристы: - Для палатки вы колки видели.         - А что уже и на палатку выколки делают?

   Туристы: - Для палатки вы колки видели?
  – Ну, это вам к татуировщику надо!               
  - Зачем?
  - А у него для любой шкуры, я думаю даже на палатку, выколки есть.

   Туристы собирают палатку, один спрашивает инструктора: - Вы колки видели?
 - Давайте сначала соберём палатку, потом будем друг другу выколки показывать.

   Инспектор задаёт вопросы клиенту в гипсе: - Ну, как у вас случился наезд на дерево?               
 - Я после поворота смотрел на чудака.
  Он мне кричал: - Справа акация с права акация. 
  А я не понимал. Мне слышалось: "Провокация, провокация!"
  – Ну, и когда ты понял, что это не провокация?         
  - Когда действительно была с права акация.
 
  У Гоши спросили: - Что такое черепица?
  А он: - Что такое чери-бренди знаю, чери по-английски вишня, а вот вишнёвую
пиццу не пробовал.

  В ателье заказчица спрашивает: - А шторачки у вас делают?
  - Не спрашивайте, что рачки у нас делают!
  А портниха вставляет: - У нас и рачки, и в других позах делают.

  В ателье: - Скажите! А шторачки у вас делают?
  Приёмщица: - Да нас тут и рачки делают и на стуле, и боком с подскоком,
в общем сто позиций вас устраивает?

  - Вот калы их в ковёр воткали!         
  - Что-что?       
  - Воткали, говорю!
  - Ах, водка ли! Всё водка да водка?!
  – Ну, что вы не нужна ковру доводка.

  - Смотрите! На весь кавёр калы!      - Н-да! Чёрти тут что на коверкали?

  - Рассыпали едкой на ковёр кали.    - Это точно на ковре черти на коверкали.

  - Куда тёбя черти влекут!         - Откуда вы знаете, что я вступил в Ликуд?

    Смотрит один в весеннюю реку и заявляет: - А вода то мутная.
  - Вы правы! Эта партия Авада в Израиле всю воду мутит.

                33


Рецензии