Безмятежная мятежность...

Безмятежная мятежность,
            Как ни странно холодна.
И за маской прячет нежность,
            Хоть в миру опять одна.
Звуки радости, печали
            За высокою стеной…
Чувства здесь не подкачали,
            Но роднее ей покой…
Ищет теряное втруне,
            К увлечениям, себе…
Смотришь – лёд в глазах,
            А глубже, сердце спрятано давно…
Что б не быть больной и битой,
           Завела себе кота…
Полосатую подружку,
           И теперь ведь не одна…
Делят радости, печали,
           Вечеряси у окна.
И вернулись – хобби, радость,
           И подружка у клубка…


P.S. Я к чему вела беседу,
Что бы ты себя нашёл.
И по этой тропке дальней,
Только к счастью всегда шёл…


Рецензии