Анекдоты стр. 32

  - Говорят, Садко побывал на дне.
  - Что на дне своего рождения?
  - Нет, это город такой есть Дно.
  - А я три раза был на дне: первый раз на дне рождения, второй раз на дне бутылки,
а третий раз в городе Дно.

   На лекции: - Не знаем ещё недра мы!
  - Я не поняла! Вам нужны драмы или не драмы?

  - Они отдают предпочтение углю, а не дровам.
  - Это что недра России? 
  - Какие недра. 
  – Ну, вы спрашивали: «А недра вам?»
 
  - Мужик на девку орет: - Вот кобыла!         - Да! Водка была, а тебе что не дали?

  - У меня от театра восхищение!                - И на какую сумму у вас хищения?

   Спрашивает дочь мать: - Мама! А где берут честь в армии?       
 - Как это?
 - Ну, известно, что надо в армии каждому честь отдавать, а вот где брать её
неизвестно, моей то чести на  всех не хватит.

    Спор: - Почему вы против участия женщин в армии?
 - А потому, что мне сказали, что в армии они по уставу  обязаны отдать честь
первому встречному вояке, а на всех чести не напасёшься..

 - Я знаю по чему так много голубых стало!               
 - И почему же?
 - Потому, что надо служить в армии по уставу.               - Ну и что тут такого?
- А то, что по уставу положено отдавать честь каждому встречному вояке.
Раз отдал честь, два отдал честь, это уже в привычку войдёт! Вот и приходят домой
педиками.

   В поезде дама спрашивает у военного: - Говорят у вас в армии нужно отдать честь
первому встречному военному.                - Да по уставу так положено.
- А что делать женщине, которая её уже отдала.

  - Что надо им?                Ответ:- Что надо то и надоим.

  - Ты на маскараде кем была?           - Сама ты камбала!

 - Я на маскараде была с Толиком.
 - А  какой мебелью тебя ещё приспосабливали.

  - Я на маскараде была с Толиком.
  - Ты что весь маскарад простояла раком, изображая столик?

   Моряк спрашивает: - Де канаты?
  Студент: - Это что собрание деканов - деканаты?

  - У художников пейзажи… во!              - А ты что вампир, что кричишь, пей заживо.

                32 
 


Рецензии