Это ты виновник, ветер

Это  ты виновник, ветер,
Озорник и шарлатан.
Предо мною ты в ответе:
Все вокруг меня – обман.
Был мой домик из проталин,
Но попробуй одолей.
Ты ж навеял мне развалин,
А теперь покой навей...


Рецензии