Мои Конфеты

Получай свои конфеты
Мальчик
Ты так долго ждал
А теперь минеты
От всех
И нал
Зацелованный ветрами
И растерзанный
Что ты хочешь?
Между нами
Залезла бы
Тонкой ручкой
Ах Сучка
Приятно
И жадность кайфа
Я теперь буду
Со всеми
Как сучка
Случайно

И не больше не меньше
Разнеженным утром
Пить томатный

Ведь мне как конструктору мира
Все приятно!


***


Рецензии