Анекдоты стр. 31
- Ну, если к тебе макароны сами пришли то, скоро белочка придёт.
Урок географии. Учительница: - Сегодня тема: горы Анды. Вера крутится.
- Наверно знает Вера Анды! – замечает учительница.
Вера отвечает: - Да я люблю прохладу веранды.
Комментатор: - После выигрыша команда хлопала и кричала: Ура нам!
- Скажите, а Марсом или Сатурном они не могли бы кричать?
На столе стоят цветы калы. К дочке чертёжника зашёл жених.
Увидев цветы, восклицает: - Это ли кала!
- Где ты умник лекала увидел? - спрашивает чертёжник.
- Мама! А он ли калом работает. - Значит: он ассенизатор?
- Для работы надо лекало? - У кого ты спрашиваешь надо ли кала?
- Портной разложил материю, а из под неё выглядывало кусочек лекала.
Это ты у меня спрашиваешь про этот кусочек ли кала?
Говорит заказчик приёмщице заказов. Мы заказывали модную одежду
Не знаете! Закройщик достал его лекало?
- Это что его анализы вам надо?
- Какие анализы, о чём вы говорите!?
Приёмщица подозрительно нюхает по сторонам и заявляет:
- Это не его ли кала запах я слышу.
- Вам выговор закатали? - Да не за кота, а за план.
Учитель химии: - Вольдемарчик расскажи об едком кали?
- Я уже подходил с объедком к Але, так она меня далеко послала.
- Сказали те что? - Ой-ой, где течь то?
Вы знаете известную фирму Дзинь-та-рас? Так вот будет новая фирма Дзинь-та-два.
Филиал парфюмерной фирмы Дзиньтарас на Украине переименовали в Дзинь
Тараса и начали выпуск духов "Вечерний дзинь" аналог "Вечернего звона", но из
одного дзинь та рас, вечерний звон не получился. Надо было хотя бы на троих по дзин-дзинь-дзинь
- Ты не то поёшь!
- Да не топаю, а то соседям слышно.
- Ну и что тут такого, если соседям слышно?
- Да! но у нас такие потолки, что если топаешь штукатурка сыпется.
Поэт читает стих: - Расплавляют угли стали!
Его перебивают: - Ну и как расплавили вы, что у глиста ли?
В детском саду. Воспитательница: - Почему у Гали голый вид?
- Она нам показывает Голливуд.
31
Свидетельство о публикации №110081501979