Твои слова меня возвысят

Твои слова меня возвысят
Жестокой нежностью минут,
Твои глаза блестят бесстыже –
Влеченья сладостный сосуд.
Ты тянешь руки осторожно,
Целуя силуэт.
Но быть нам вместе невозможно:
Меня больше нет.

Я никогда уже не буду
Разглядывать печаль берез,
Но после смерти не забуду
Любви твоих прощальных роз.
Я никогда не встречу вновь
Рассвет с тобою. Утром
Я не забуду твоих слов
В последнюю минуту…

Спасибо, что любил меня,
Что смог так долго ждать…
О Боже, как люблю тебя.
Как больно все терять.
Покинув кладбища кресты,
К Отцу на Вечный суд
Когда-нибудь придешь и ты…
Ты знай: тебя здесь жду…


Рецензии