Она упала безнадежно

Она упала безнадежно.
Она лежала на снегу,
Ей все казалось слишком сложным…
Легче найти иглу в стогу.
Она кричала злым молчаньем,
Она глотала смертный яд,
Ей жизнь казалась обещаньем
Сквозь темноту увидеть взгляд.
Когда упала она с крыши
Пустых надежд, ненужных фраз,
Её душа зачем-то дышит,
Целуя кровь соленых глаз.


Рецензии