мгновение и нет тебя!

Мои друзья, которых мне дал Бог
Вы преданны, честны и верны!
Мы вместе пережили столько бурь,
А время нашу дружбу укрепило!
Мы лили слезы и смеялись всласть,
Когда случалось в нашей жизни что-то!
Мы просто так могли зайти на "чай"
И поболтать о будущем слихвою!
Но к сожелению бегут года
И мы не знаем час разлуки
...мгновение и "нет тебя"!
Я слышу в телефонной трубке.
Слеза польёться по щеке,
А сердце защемит от боли
Мы рюмку выпьем в тишине
И добрым помянем мы словом!
Мы вспомним "лучшие " года,
Когда росли, мужали вместе,
Когда вернулся ты с войны
И родились у нас всех дети...
Помянем вместе мы тебя,
жизн' побежит по прежнему  по кругу
И будем жить еще сильней ценя,
Все то что нам дарованно от Бога!


Рецензии