Жалость

Нет, жаль тебя не мне,
В огне бездушья горько плачет
Бесстыдство пошлости на дне,
Грозою маятника пляшет.
Ничейный взгляд чужой мечты
Распустит клеточное счастье,
И гул потери пустоты
Обманом слез разбит на части.
Нет, жаль тебя не мне,
А льду чарующих небес,
Тлеющих слов в окне
Закроет штор отвес.


Рецензии
симпатично, правда смысла не много

Креминипина   15.08.2010 10:18     Заявить о нарушении
Что не перегружено смыслом достойно также быть;))

Хельга Ви   15.08.2010 10:51   Заявить о нарушении