Любовь духа реки

Он оближет мои ноги,
Нежно туфли обнимая,
Будет он шептать о многом,
О любви моей мечтая.
Хладный дух речной волны
Будет он кидаться вновь,
Не пугаясь тишины,
Будет требовать любовь.

На его речную нежность
Наступаю я опять,
И покорная небрежность
Будет снова удивлять.
Снова он ко мне забьется
Хладный дух речной волны,
И кругами расползется
Белизна моей слюны.

Унижайся. Падай снова
И считай мои шаги,
И кидайся бестолково
В нежный след моей ноги.


Рецензии