Запах кофе

Запах кофе. Сладкий стук,
Вкус помады, нежность рук.
Мел испуга на столе,
Синева ветров в окне.
Даришь ты мне боль тумана,
Веет глупостью обмана.
Радость крика жизни новой,
Снежный саван – гроб дубовый.
Радость мукам на лице –
Это жизнь в своей красе…


Рецензии