Я в цветах могильности событий

Я в цветах могильности событий,
Я живу средь черно-белых дней.
То печали пёс избитый
Навестит, то радость голубей.
Я стою на мировом погосте,
Я вдыхаю запахи весны,
Я пришла к умершим в гости
Из реальной слякостной страны.
Встаньте, разом поднимитесь,
Поразив молчаньем пустоту,
И в живых реально обратитесь,
Напугав событий красоту.
Чёрный пёс сверкнул зубами –
Одарил оскалом белоснежным –
И исчез из мира с голубями
Молчаливо и небрежно.
               


Рецензии