Симпатия

Вы - Симпатия, сама Грация
На земле среди дам, среди "звёзд".
Вы - небес бога Зевса Овация:
Золотой и серебряный дождь.

Вы такая красивая внутренне!
Там божественный свет всех миров.
Вы - рассвет мой души, промiнь утренний.
Вы - желанье моё и любовь.

Вы, как сказка, как сон, как видение
Наяву, наяву предо мной!
Моя грусть Вы, моё Вы терпение,
Моя радость, мой свет, мой покой.

Очарован я Вами сознательно
До глубинных основ чувств души -
Вопросительно??? и восклицательно!!!
О Симпатия вечной любви!


Рецензии