Мое сердце

Видишь сердце под ногами
Еле бьётся в смертный час,
Не терзай его словами:
Наступи в последний раз.


Не волнуйся, не печалься,
Не скрывай смущенных глаз.
Уходи и наслаждайся –
Что настырный стук угас.


Рецензии