Поздняя любовь
Возможно, ты не Тот,
Кого так ждали мы
В сей жизни бренной,
Но ты мне подарил
Гармонии глоток,
Пунктирной вспышки свет
Из бездны тьмы Вселенной.
Пусть больше мы молчим,
Пусть каждый о своём,
Но для усталых душ
Молчание - отрада,
Звук светлой тишины,
Бокал вина вдвоём,
Покоя миг для нас,
Как осени награда.
Я вижу мир иным
В контексте наших встреч,
И обретает смысл
Моё существованье,
И хочется тот миг
Лелеять и беречь,
Заполнив им одним
Пустоты мирозданья.
Olga Hurlbert 15.08.2010.
Преобразованно в Городской романс
https://www.youtube.com/watch?v=xpbDvjX2Png
Свидетельство о публикации №110081501866
Ольга Владимирова 3 09.10.2011 23:29 Заявить о нарушении