Вы и больше никого не надо

Вы… и больше никого не надо.
Только Вы и нежность Ваших рук,
Нежность губ, и нежность взгляда,
Нежность расстоянья и разлук.

Вы… и в этом мире бледном
К одиноким я себя не причисляю,
Ни к несчастным и ни к бедным,
И не верю, что я Вас теряла


Рецензии