одуванчик золотой...
солнышком раскрашенный
очень он похож с тобой
с моей дочкой маленькой
золотые волосы
сердечко золотое
ненаглядное мое чудо дорогое
как у одуванчика
превратилось золото
в нежный пух воздушный белого крыла
крылышки прозрачные
улетела девочка
мне сказала просто так
я спасу тебя
я тебе любимая
так и не успела
рассказать чтоб поняла
как тебя люблю
так и не смогла тебя
я обнять так искренне
я обнять так бережно
что бы навсегда
ты осталась рядышком
чтоб жива была...
Свидетельство о публикации №110081501826