проклятье это или благодать...
что никогда уже не полюбить
и никому себя мне не отдать
и никогда блаженства не испить
не испытать не нежности не ласки
не наслаждаться близости дурманом
все тусклые передо мною краски
мне не болеть Божественным обманом
пусть не любовь пусть просто интерес
желание пройдясь поговорить
пускай вокруг шумит ветвями лес
потом захочется воды вдвоем попить
я чувствую что не могу уже
ни захотеть ни испытать ни вздрогнуть
ни слов сказать простых тебе
окутанных желаньем и любовью
я так борюсь с душевной пустотой
я так хочу дожить не привиденьем
я так хочу однажды встретиться с тобой
не мучаясь беспочвенным сомненьем
я так хочу и не могу одновременно
и мне не смочь коль даже ты зайдешь
и пожалею я об этом непременно
ты как и прежде стороной пройдешь...
Свидетельство о публикации №110081501819