В душе вулкан

В душе вулкан,
Как великан.
Подкралась ночь,
Ушла бы лучше прочь.

Зачем тревожишь?
И в клочья рвёшь,
В натянутые нервы,
Втыкаешь стрелы.

Плоть моя мертва,
Живые лишь глаза,
Смотрящие на небеса,
В которых пустота.

Я бога жду,
Затем умру,
Не суждено мне ,
Жить тут на земле.

Звезда подмигивает,
Туман облизывает.
Готовит тело,
Пока не засмердело.

Вот и отмучилась,
Хоть и соскучилась,
Я по твоим глазам
И ласковым рукам.

Прощай мой милый,
Забудь обиды.


Рецензии