я нашла тебя в прилавке ярком...
среди виньеток бус и блеска мишуры
ты стало для меня подарком
как томный взор из мира суеты
тебя надела дрожь по коже
и грустью дрогнуло лицо
оно наверно много может
Ахматовское черное кольцо
на нам узор из графики слезинок
полынный запах от него степей
в нем кружева подтаевших снежинок
и помощь с неба умерших людей
в нем все мои надежды
те что в прошлом
мои теперешние мне чужие дни
вся мира простота
в круженье сложном
все ночи так бессонные мои...
Свидетельство о публикации №110081501800