Бег

И век словно год
И год словно день
И день словно миг
А жизнь все летит
Быстрей и быстрей...
И люди бегут боясь опоздать
Боясь не успеть и не узнать
Спеша, торопясь
Бегут и бегут
Не замечая того что вокруг...
И вновь пробегают мимо того,
Что им судьбой отведено.
Отдаляя срок встречи
Опять на года
Ничего не заметив бегут в никуда.


Рецензии