Отлюбила. Прощай. Бог с тобою
беспокойные дни и тяжёлые встречи.
Я прозрела. Теперь всё отступит, пройдёт -
у меня впереди безмятежная вечность.
Знаешь, это бывает - однажды понять,
что любовь тебя насмерть о камни разбила...
И - воспрянуть, и голову выше поднять,
и смеяться над той, что тебя так любила!
Это было так больно, любимый, что смерть
мне казалась простым и надёжным решеньем...
Буду жить, словно песню весёлую петь,
эа грехи несвершённые приняв прощенье!
Не рабою - а вольной царицей живу,
за любовь заплатив дорогою ценою!
Ни о чём не молю и в бреду не зову.
Отлюбила. Прощай. Бог с тобою.
Свидетельство о публикации №110081501774