Если жизнь для тебя лишь трагичный полет

Если жизнь для тебя лишь трагичный полет,
Кто-то должен всегда беззаботно мечтать.
Если есть, кто в любви и в покое живет,
Кто-то должен, увы, безутешно страдать.
И, наверное, тайная сила земная
Бесконечно сидит, исполняя приказ,
Чтобы черное с белым циклично менялось…
Только белого вновь не хватило для нас…

07.02.05


Рецензии