я подкармливаю ангелов стихами...

... я подкармливаю Ангелов стихами
я крошу их каждый день в окошко
глажу прилетевших их руками
и прошу чего нибудь немножко
приручаю Ангелов как птичек
я хочу чтоб снова прилетали
я вхожу в их перечень привычек
что бы мне о вечном рассказали
их спугнуть как птиц никто не сможет
их не видят даже если рядом
хор их для меня поэму сложит
я скажу спасибо только взглядом
они с неба мне приносят вести
от любимых на исходе дня
мы для них записки пишем вместе
чтоб передавали от меня
у меня на стенах пыль с их крыльев
серебряная пыль святой любви
пальцем на стекле пишу с улыбкой
Господи прости прости прости
Ангелы слетелись на любовь
меня зацеловав до полусмерти
как было б хорошо что бы от них
у нас у всех могли рождаться дети...


Рецензии