Моим словам хождениям по ранам

Моим словам – хождениям по ранам
Не нужно славы и не нужен им урок,
Да мне печать стихов не по карману,
А без нее их приговор – жесток.
Моим стихам достаточно молчанья,
И пустоты, и безразличия – затем,
Мои стихи достойны состраданья
Лишь потому, что состраданье – всем!

2003


Рецензии