Мечта
в семействе самых добрых слов,
Она – звезда, она – основа,
Подруга всех счастливых снов.
Мы все мечтаем понемногу
О дальних райских берегах,
И отправляемся в дорогу
В своих прекраснейших мечтах.
Как жить на свете, не мечтая,
Среди житейской суеты?
Мечты нас сызмалу питают,
Как можно выжить без мечты?
Свидетельство о публикации №110081501738